Молодёжный совет Шанхайской организации сотрудничества
yc-sco.org

09.08.2010

Фотопамять запечатлела Санкт-Петербургский сбор Молодежного Совета ШОС

Летом этого года, 5 июля, в Таврическом дворце Санкт-Петербурга состоялось третье заседание Молодежного Совета Шанхайской организации сотрудничества. В нем участвовали посланцы стран-членов ШОС, а также стран-наблюдателей и стран-партнеров по диалогу ШОС.

Участники третьего заседания молодежного крыла ШОС обсудили актуальные проблемы своего объединения, жизни молодежи в целом. В числе тем, вокруг которых велась дискуссия, были такие, как взаимодействие национальных частей Молодежного совета ШОС с Секретариатом ШОС, работа по противодействию наркомании в молодежной среде как угрозе общественной стабильности в государствах-членах ШОС. Активно обсуждались вопросы развития сотрудничества между молодыми лидерами государств-членов ШОС и молодыми журналистами, а также вопросы развития гуманитарного сотрудничества в рамках Молодежного совета ШОС.

Программа мероприятия включала в себя и тематическую конференцию по вопросам развития сотрудничества на пространстве ШОС.

Нужно ли говорить о том, сколько душевного огня, порывов молодой энергии было выплеснуто на этой летней санкт-петербургской встрече! И каким бурным, креативным было общение сверстников с пространства ШОС. Фоторепортаж, который мы публикуем на нашем сайте, даёт - пусть не полное, но всё же объемное представление об этом этапном событии в жизни Молодежного Совета ШОС.

Видео (Канал НТВ)



http://yc-sco.org?lng=ru&module=news&action=view&id=62