Молодёжный совет Шанхайской организации сотрудничества
yc-sco.org

02.06.2014

Выставка в Тегеране: "Нефть, Газ, Нефтехимия"

19-я международная выставка Iran Oil ,Gaz , Petrochemical Show (Нефть, Газ, Нефтехимия ) пройдет 6- 9 мая 2014 года в столице Ирана. По своей значимости и масштабам она сопоставима с аналогичными профильными выставками в других странах мира. В прошлом году в выставке приняли участие более 1100 иранских и зарубежных компаний.

На выставке в Тегеране будут представлены страны со всех пяти континентов, в том числе - Италия, Германия, Украина, Россия, Армения, Франция, Япония, Швейцария, Голландия, Сингапур, Южная Корея, Хорватия, Турция, Саудовская Аравия, Канада, Австрия и Индия.

Для повышения качества выставки ее экспозиции сгруппированы по 10 целевым группам, она будет проходить с широким участием профсоюзов, организаций и компаний, работающих в нефтяной отрасли. Только в 2012-2013 годах Иран инвестировал более $50 млрд в развитие нефте-газового сектора экономики и намерен наращивать капиталовложения в эту отрасль. В стране возводятся около 70 нефтехимических и нефтеперерабатывающих комбинатов, после завершения строительства которых Иран выйдет на первое место в регионе по производству продукции нефтехимии.

http://yc-sco.org?lng=ru&module=news&action=view&id=897