Молодёжный совет Шанхайской организации сотрудничества
yc-sco.org

24.07.2013

Индийская компания построит в Ярославской области фармацевтическое предприятие

Индийская компания Cadila Pharmaceuticals Ltd. построит в Ярославской области фармацевтическое предприятие. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе областного правительства.

В Ярославскую область прибыли представители индийской компании Cadila Pharmaceuticals Ltd. - одного из мировых лидеров в сфере производства фармацевтических средств, планирующего реализовать в рамках регионального фармкластера свой инвестиционный проект. В числе участников делегации - Ражив Моди, управляющий директор и председатель совета директоров, господин Суреш, вице-президент компании, Амитабх Банерджи, президент по корпоративным финансам, Сингх Сунил Кумар, управляющий по развитию бизнеса.

В этом году представители Cadila Pharmaceuticals Ltd. трижды посещали регион. В рамках февральского визита было подписано соглашение о намерениях по сотрудничеству между компанией и правительством области. В марте индийская сторона прибыла, чтобы провести переговоры с ведущими банками региона по вопросу возможного кредитования, а в мае итогом очередного визита в область стало решение компании о выборе для размещения фармацевтического производства площадки в технопарке "Красное" Переславского муниципального района.

Индийская компания уже выразила готовность активно сотрудничать при реализации проекта с областными и муниципальными властями, а также делиться имеющимся опытом с участниками фармацевтического кластера, в частности, с создающимся в регионе центром сертификации лекарственных средств.

http://yc-sco.org?lng=ru&module=news&action=view&id=614